Рейтинг Арт Виллы Акватория на портале booking.com - 8.7 баллов

 

Написать отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)


 

Иван

25.07.2016

Лучшее место для отдыха на западном побережье Крыма)) Просторный светлый номер, обширная и удобно спланированная территория с бассейном, прекрасное кафе, предупредительный персонал оставили приятнейшие воспоминания о каждом из семи дней нашего пребывания в Акватории.

Ответ администратора: Иван, спасибо за столь высокую оценку нашей работы.
У нас в запасе еще множество идей по развитию Виллы и улучшения сервиса отеля.
Будем рады видеть Вас в будущем году у нас в гостях.

С уважением, Администратор Арт Виллы «Акватория»


Борис

12.08.2015

В целом мне отдых понравился. Хорошие номера и есть все необходимое. Очень вкусно кормили нас. Вкусно и сытно! Обслуживание тоже понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Очень тихо, рядом только море. Выйти погулять особо некуда, но это и не нужно, занятий на территории было предостаточно и для отдыха, и для развлечений… Вобщем рекомендую!


Ирина

03.09.2015

Кто еще не был на Вилле Акватория смело езжайте!! Для нашей семьи вы стали теперь самым любимым местом. Потрясающая красота, в номерах, на территории, просто сказочно! Отдельное спасибо повару Анне, еда была выше всяких похвал, а наши дети еще никогда так легко не соглашались обедать)) Спасибо Вам за познавательные тренинги, интересные вечерние программы, отдельное спасибо за то, что наши дети никогда не скучали и за вашу душевность, ребята! Крепко обнимаем и еще ни раз вернемся!


Анна

19.09.2015

За эти две недели совместного отдыха с мужем мы смогли не только не убить друг друга, но и многое узнать о себе, о наших отношениях. Для нас это был скорее не отдых, а упорная работа над собой, своим прошлым, а главное своим будущим. К сожалению, мы мало бывали на море и почти не загорали, хотелось бы больше времени на это в расписании. Но мы увези с собой много мыслей, пониманий и открытий. Надеюсь, что мы приедем к Вам еще, и на этот раз более счастливыми!

Ответ администратора: Спасибо, Анна, за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши пожелания при составлении расписаний проектов. Желаем Вам и в дальнейшем открытий и приятных перемен!

С уважением, администратор Виллы «Акватория»


Алексей

11.10.2015

Красивая, ухоженная территория, удобные номера, вкусная еда. Мы с друзьями провели у Вас выходные и сумели действительно отдохнуть от тяжелой рабочей недели. Массаж, баня, бассейн и удобные кровати- как раз то, что нужно, чтобы расслабиться. Приедем обязательно еще.

P.S: очень не хватало мини-бара в номерах.

Ответ администратора: Спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Рады, что Вы смогли по-настоящему отдохнуть на нашей Вилле. Мы примем к сведению Ваше пожелание.

С уважением, администратор Виллы «Акватория»


Иван

28.10.2015

Гостиница очень домашняя, хорошо подходит для тихого семейного отдыха, как раз то, что мы с женой и искали. Кругом тишина, море, чистый воздух. Номера на вид красивые. Сходили в баньку, покатались на лошадях, поплавали в бассейне. Вечером в гостинице проводят всякого рода культурно-развлекательные мероприятия, поэтому скучать не приходилось. Самое то, чтобы отдохнуть недельку от московской суеты. Жене тоже понравилось. Приедем летом еще.


Мария

07.11.2015

В сравнении с большинством российских гостиниц у Вас действительно европейское качество. Приятная комфортная обстановка, качественное обслуживание. Никакого шума и городской суеты, смогли расслабиться и хорошо выспаться. Хочется отметить, что у нас были все удобства, которые может предложить хорошая 4-х звездочная гостиница. Мы сходили на массаж, в баню, искупались в бассейне. Приятно удивила кухня. Еда оказалась абсолютно ресторанного уровня и совершенно ничего не напоминало стиля советских столовых, каких немало при гостиницах и отелях. Остались очень довольны экскурсией на Ай-Петри и Большой каньон, увезли много фотографий и воспоминаний. У нас остались только самые хорошие впечатления от сервиса! Спасибо Вам за гостеприимство и достойный уровень!

Ответ администратора: Спасибо, Мария, за такие теплые отзывы! Рады стараться для Вас и делать Ваш отдых качественным и запоминающимся!

С уважением, администратор Виллы «Акватория»


Константин

22.11.2015

Дождливая депрессивная Москва натолкнула на мысль срочно уехать на море, чтобы принять солнечные ванны, зарядиться энергией и не впадать во всеобщую тоску. Очень рады, что выбрали жить именно у Вас! Приятно было узнать, что на вилле мы были далеко не единственными московскими беглецами, нас таких здесь было много (еще не адаптировавшихся к морю и солнцу, но уже небезнадежных). Порадовала нас идеальная чистота и ухоженность территории, приветливый персонал и отличная еда. Планируем приехать в конце весны, так что ждите!


Анастасия

11.12.2015

Милые, уютные номера с хорошей кухней за очень адекватные деньги.  Приятный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору, которая мгновенно решала любые наши вопросы. Единственное, нужно быть готовым к тому, что вилла находится в отдалении от центра города и туристических объектов.

Ответ администратора: Анастасия, спасибо за отзыв о нашей работе! Вилла «Акватория» действительно находится в отдалении от города, для того, чтобы наши гости могли наслаждаться тишиной, морем и чистым воздухом. Также мы организовываем экскурсии в любую точку Крыма, а также, при необходимости, предоставляем услуги такси в любое время суток.

С уважением, администратор Виллы «Акватория»

 

Книга Отзывов Виллы Акватория