Диалог с телом №21: Соблюдение диеты и потеря прогресса

Огромная пропасть отделяет меня от блога. Столько дней прошло, в которые я сюда не писала. Вы спросите, каков результат? Я отвечу — результат впечатляющий!!! Соблюдение диеты, режима и постоянные занятия спортом вели к прогрессу, нарушение ритма привело к его потере.
Чего будет ждать мой читатель? Цифр, фотографий, успехов на весах и в спорте… Всего этого не будет.

Следующая моя зарисовка касается внутренней работы, переживания успехов и провалов вкупе с поиском радикального решения.

Готовы ли Вы выслушать? Интересно ли знать правду о том как развиваются события?
Рискну написать в надежде на это?

Самостоятельные тренировки без Анастасии состояли из 100 раз качания пресса (4 подхода по 25), 25 раз качания спины и 35 раз качания каждой ноги («собачка» и махи назад), плюс – фитнес диета. Упражнения выполняла каждый день на протяжении 2х месяцев, однако результата, как мне казалось, не было. Вес встал и не двигался. Позже я поняла, почему диета и спорт в этот период не приносили результата.

Максимальный прогресс от наших с Настей занятий составил 21 сброшенный килограмм. Первоначально я гордилась этим результатом, затем начала фиксироваться на не сброшенных 15 кг, которые никак не удавалось скинуть.

Фигура перестала устраивать меня. Новые платья не радовали. Мое отражение в зеркале перестало вызывать удовольствие и эйфорию, которая, надо признаться, была, начиная с момента потери первых 10 кг.

 

«Соблюдение диеты повисло на волоске»

 

И вот, уставшая, вымотанная работой — первый сезон на Вилле «Акватория» потребовал много внимания — я подошла к моменту долгожданного отпуска. Отдыхать у себя дома казалось невозможным, хотелось смены обстановки. Решили отправиться в один из ближайших крымских санаториев.

Внимательно изучив все предложения я поняла, что катастрофически не удовлетворена дизайном предлагаемых баз отдыха, санаториев и квартир… Визуальный эффект и еда оказались для меня немаловажными факторами.

В итоге, мы выбрали, как казалось, лучший вариант, где физиотерапия, близость моря, близость от дома и детей сошлись в одном месте. Соблюдение диеты казалось возможным. Но вскоре моя последняя надежда на поддержание хорошей формы.соблюдение диеты и потеря прогресса

Кровать оказалась много меньше нашей, дизайн не радовал глаз. Лечение было отличное, а вот столовая оказалась основным камнем преткновения. Шведский стол был вполне приличным, но однообразным. Соблюдение диеты повисло на волоске. Я нашла для себя радость в выпечке))) Булочки, слойки, слойки и булочки!!!! Я не ела, дорогие мои читатели! Я бесстыдно пополняла запасы эндорфинов и вместе с ними — жировых отложений. Спала, отдыхала, плавала, проходила процедуры и ела булочки…
Как сейчас понимаю, набрала я не так много за этот свой осенний отпуск… Было начало октября, я радовалась хорошей погоде и возможности много плавать, чего не успевала сделать весь летний сезон.

Приехав домой, я очень обрадовалась дизайну и еде, но жутко расстроилась, что не влезаю в платья(((( Строгая диета (1500 ккалорий) позволила за месяц скинуть 4 кг. Итоговый Вес составил 92 кг!!! Напомню, похудение началось со 118 кг!!! До 110 кг я похудела без спорта, исключительно на питании кормящей мамы. Скинув 21 кг уже при помощи тренировок и умеренного спортивного питания, минимально я весила 89,5 кг. За лето вес увеличился на 2,5 кг. Из отпуска я приехала 96 и сразу похудела до 92. Но тут, «Первый канал» ворвался в мою жизнь и все пошло иначе…

Продолжение следует…

Написать